Il Caciocavallo pugliese.

Specializzati in produzione di formaggi tipici, tra i quali il caciocavallo, un formaggio molto conosciuto e ottimo da consumare a tavola assieme ad un tagliere di affettati o anche come ingrediente indispensabile per diverse ricette tipiche regionali. Formaggio di pasta tenera molto simile al provolone ma con un gusto decisamente meno piccante.


Formaggi caprini.

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Formaggi prodotti con il latte di capra, caratterizzati dal gusto deciso ma allo stesso tempo delicato: caciottina di capra, pecorino, canestrato pugliese, e molti altri ancora prodotti seguendo l'antica tradizione di un tempo in grado di conservare i sapori e gusti sani e genuini.


La vera mozzarella pugliese.

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Non potevano mancare presso il caseificio le famose mozzarelle pugliesi, prodotte nelle tipiche forme tonde o anche a treccia; formaggio fresco tipico di pasta filata dal colore bianco ed il sapore delicato con un retrogusto lievemente salato. Buonissima da consumarsi come pasto o anche per condire diverse ricette.

 

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